Arti Cringe dalam Bahasa Gaul
Arti Cringe dalam Bahasa Gaul

Arti Cringe dalam Bahasa Gaul

Arti Cringe dalam Bahasa Gaul. Kata cringe ini menjelaskan makna bahwa adanya ketika sukaan alias jijik melihat postingan yang telah di upload dan dibuat oleh orang lain.

Sehingga muncullah perasaan cringe alias tidak suka. Umumnya sih postingannya ini bersifat memalukan atau menjijikan. Jadinya para netizen mengomentasinya dengan komentar cringe sebagai sebuah ungkapan dalam bahasa gaul.

Sedangkan artinya cringe dalam bahasa gaul sudah Benang Inspirasi rangkum dibawah ini. Silahkan di simak ya.

Arti Cringe

Arti cringe ini diartikan sebagai rasa malu atau jijik ketika seseorang melihat sesuatu yang menjijikkan atau memalukan. Cari tahu juga apa itu crush dalam bahasa gaul yang menarik dan keren.

Kata cringe ini merupakan salah satu bahasa gaul yang sering anak muda gunakan ketika mengomentari postingan baik itu status maupun video yang mana dia tidak suka dengan postingan tersebut.

Arti Cringe di Twitter

Arti Cringe di twitter ini memiliki makna arti cringe tersendiri. Maksud dari kata cringe ini umumnya sering diasosiasikan sebagai ekspresi meringis ketika melihat sesuatu hal yang menjijikkan dan memalukan.

Jadi bawaannya cringe banget gitu ketika melihat yang tidak suka dari orang lain.

Arti Cringe dalam Bahasa Gaul

Penggunaan kata cringe bahasa gaul ini umumnya dijadikan sebagai sebuah ungkapan pada komentar video atau postingan di media sosial seperti twitter dan juga termasuk pada aplikasi youtube.

Netizen yang berusia muda sering banget mengomentari postingan yang tidak dia sukai dengan balasan cringe banget anjay ini video.

Arti Cringe Corygore

Bagi Anda yang pecinta dan penonton setia channel corygore pastinya sering banget mendegar kata cringe pada videonya.

Dengan suara yang khas, serak-serak bass dan basah ini kini terus melakukan opload videonya yang begitu keren dan asyik untuk di tonton.

Contoh Kalimat Cringe pada Bahasa Gaul Hits

Berikut ini adalah beberapa kalimat cringe sebagai bahasa gaul yang bisa Anda pelajari.

  • Busyed dah tuh video cringe amat
  • Beeeuuuuh ini postingan apaan anjir, cringe gileee
  • Nah ini dia nih postingan yang gilaa cringe nyaa

Akhir Kata

Sekian deh artikel dari Benang Inspirasi yang berjudulkan mengenai Arti Cringe dalam Bahasa Gaul paling Hits. Semoga dengan adanya informasi ini bisa memberikan hal yang menarik dan berguna bagi Anda.

Terima kasih sudah berkunjung di situs Benanginspirasi.com dengan judul arti cringe dalam bahasa gaul yang sedang hits.

About Benang Inspirasi

Check Also

Apa Arti Nyenyenye dalam Bahasa Gaul

Arti Nyenyenye dalam Bahasa Gaul

Apa Arti Nyenyenye dalam Bahasa Gaul. Muncul kata baru dalam bahasa gaul yaitu Nyenyenye dimana …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

close