Daftar Nama Efek Tiktok yang Lagi Viral 2021 Terbaru

Daftar Nama Efek Tiktok yang Lagi Viral 2021 Terbaru. Aplikasi tiktok semenjak di Indonesia menjadi resmi dan legal. Banyak sekali para anak muda generasi milenial yang mendownloadnya di playstore dan app store.

Menariknya itu di aplikasi tiktok, terdapat berbagai jenis filter dan efek yang hits dan viral untuk membuat video yang keren, menarik, dan profesional.

Sehingga ketika Anda ingin membuat video yang banyak efek hits dan keren. Cukup dengan menggunakan aplikassi tiktok lalu membuat videonya. Anda sudah bisa membuat video tiktok yang hits dan keren 2021.

Nama Efek Tiktok Viral

Pada aplikasi tiktok ini terdapat beberapa jenis nama efek yang viral dan hits di tahun 2021 ini. Sehingga banyak sekali para pengguna tiktok baik anak muda bahkan orang tua yang tidak ingin kalah untuk membuat video yang keren dengan tiktok.

Nama efek tiktok yang lagi viral dan hits 2021 sudah Benang Inspirasi siapkan buat Anda semuanya sebagai penggemar dan pembaca. Untuk informasi lebih detailnya silahkan simak pembahasannya dibawah ini ya.

Daftar Nama Efek Tiktok yang Lagi Viral 2021 Terbaru

Nama Efek Tiktok yang Lagi Viral 2021

Berikut adalah nama efek Tiktok yang lagi viral 2021 terbaru hits dan paling keren yang harus Anda ketahui.

  • High Hopes
  • Iri Bilang BOSS
  • Don’t Look Physica
  • Saranghee V2
  • Colored Hair
  • Awas Jatuh Cinta
  • Jet Lag
  • Glow Up
  • Don’t Jugde Me 2.0

Ini dia penjelasan dari setiap filter dan efek Tiktok yang viral 2021 terbaru tersebut.

High Hopes

Filter efek tiktok yang viral pertama adalah High Hopes. Ini merupakan filter mirip di instagram yang viral dan hits di aplikasi Tiktok. Efek high hopes ini menarik dan keren jika Anda perhatikan.

Terdapat efek freeze ketika Anda ingin membuat video di Tiktok. Karena efek freezenya yang begitu keren dan mantap. Sehingga efek tiktok high hopes ini lagi viral dan hits di tahun 2021 ini.

Dan Anda bisa memberikan efek tiktok viral ini di bagian akhir video dan juga menambahkan pada caption video tiktok Anda.

Iri Bilang BOSS

Tentunya Anda sering banget nih dengerin kata IRI BILANG BOSS!. Yup filter efek Iri Bilang Boss ini viral di tiktok. Sudah banyak sekali anak muda yang menggunakan efek ini di video yang mereka buat di tiktok.

Efek tiktok viral ini biasanya digunakan pada awal pembukaan video tiktok. Yang kemudian dilanjutkan dengan video joget-joget atau menampakan kehebatan si pembuat video tiktok tersebut.

Jadi cobain deh buat Anda yang ingin menantang netizen dengan menggunakan filter efek tiktok Iri Bilang Boss!

Don’t Look Physica

Nah filter efek yang satu ini sangat sering dipakai dan digunakan oleh anak perempuan. Sebab efek tiktok yang viral ini memberikan filter yang mana wajah orang yang di video akan menjadi glowing, cantik, dan putih bersih bersinar.

Sehingga Anda akan berani dan percaya diri untuk memposting video di aplikasi tiktok dan mencari para follower untuk mengikuti akun tiktok Anda. Sehingga akun tiktok Anda banyak yang berkunjung dan mengikuti deh.

Saranghee v2

Selanjutnya ada juga filter tiktok bernama efek saranghee v2. Efek tiktok saranghee v2 ini awalnya sangat hits dan populer di aplikasi tiktok. Sebab banyak yang menggunakan efek yang hits ini di video tiktok.

Efek saranghee v2 ini memberikan adanya gerakan yang beku alias freeze yang mana di tambahkan dengan adanya efek lampu kelap kelip yang bisa Anda setting dibagian tengah video dan juga di akhir video tiktok Anda.

Colored Hair

Menarik ini ada efek tiktok yang viral bernama colored hair. Yang mana efek tiktok ini memberikan ramput Anda bisa menjadi berubah warna sesuka keinginan Anda sendiri dengan mudah dan cepat.

Jadi ketika Anda ingin membuat video tiktok dengan rambut warna merah, Anda tinggal mengklik efek colored hair dan sewaktu Anda memainkan videonya. Otomatis rambut pada video tiktok Anda berubah menjadi warna merah.

Atau warna warna lain yang ingin Anda coba. Buktikan saja ya.

Awas Jatuh Cinta

Filter efek awas jatuh cinta ini merupakah salah satu efek tiktok viral dan hits tahun 2021. Walaupun lagu awas jatuh cinta ini merupakan lagu jadol alias lawas.

Namun efek awas jatuh cinta ini banyak juga loh penggemarnya di video tiktok yang hits tahun 2021 ini.

Jet Lag

Fitur efek tiktok yang lagi viral dan hits selanjutnya adalah jet lag. Efek yang memberikan dampak dan hasil video Anda yang mana awalnya video lebih kerang. Maka lama kelamaan akan menjadi sedikit menggelap.

Efek yang menarik dan seru ini ternyata banyak juga yang menggunakannya. Terutama anak muda masa kini yang masih unyu unyu tersebut.

Glow Up

Ini dia efek tiktok yang hits dan viral yang paling di gemari oleh para wanita di negara Indonesia. Yups efek glow up tiktok viral 2021 ini memiliki efek dan filter yang mana.

Video tiktok Anda akan berubah menjadi glowing dan good looking banget dah. Sangar banget efek golowingnya sampai tetangga Anda yang ngecein bisa gak kenal lagi wkwkwkw.

Nama efek tiktok yang viral 2021 terbaru glow up namanya ya.

Don’t Judge Me 2.0

Artinya saja sudah memberikan makna jangan menghukumi saya versi 2.0. Pastinya efek filter tiktok viral 2021 ini memiliki makna yang keren dan tersendiri.

Nah efek tiktok don’t judge me 2.0 ini akan merubah wajah Anda seketika menjadi glowing dan good looking. Jadi Anda akan semakin percaya diri deh untuk membuat video di tiktok agar menjadi viral dan trending.

Bagaimana tuh informasinya mengenai nama efek tiktok yang lagi viral dan hits 2021 tersebut. Tentunya sangat keren dan asyik banget kan?

Jadi buruan cobain y agar Anda bisa mendapatkan hasil video tiktok yang keren dan bisa trending di tahun 2021 ini.

Akhir Kata

Sekian deh artikel dari Benang Inspirasi yang berjudulkan mengenai Daftar Nama Efek Tiktok yang Lagi Viral 2021 Terbaru. Semoga dengan adanya informasi ini bisa memberikan hal yang menarik dan berguna bagi Anda.

Terima kasih sudah berkunjung di situs Benanginspirasi.com

Leave a Comment