Arti Confess dalam Bahasa Gaul
Arti Confess dalam Bahasa Gaul

Arti Confess dalam Bahasa Gaul

Arti Confess dalam Bahasa Gaul. Di media sosial sering dan marak bermunculan beberapa kosakata gaul yang jika Anda cari dan telusuri di kamus besar bahasa Indonesia tidak akan menjumpai apa artinya.

Termasuk mas crush artinya dalam bahasa gaul. Ini jika Anda cari di perpustakaan kayaknya gak bakalan ada deh. Anda bisa mencari kumpulan bahasa gaul di Benang Inspirasi loh.

Nah salah satunya kali ini akan menjelaskan kepada Anda mengenai confess artinya bahasa gaul itu artinya apa? Silahkan membaca informasinya dibawah ini ya.

Bagi yang mengutip, silahkan untuk mencantumkan sumber refensinya ya. Terima kasih sudah menghargai Benang Inspirasi.

Arti Confess

Kata dari arti confess yaitu menfess adalah singkatan dari mention confess. Menfess berarti sebuah pesan yang ingin disampaikan pada seseorang tanpa memberitahukan identitas pengirimnya.

Supaya tidak diketahui identitasnya, si pengirim pesan akan menggunakan jasa fanbase untuk mencuitkan pesan yang biasanya berupa ungkapan perasaan yang khusus. Simak juga ya apa itu virtual dalam bahasa gaul masa kini yang sering anak muda gunakan.

Confess Artinya

Setelah mengerti bahwa kata confess ini berasal dari kata menfess yang mana singkatan dari kata mention confess. Selanjutnya apa yang dimaksud confess di bahasa gaul tersebut?

Yuk simak dibawah ini.

Arti Confess dalam Bahasa Gaul

Maksud dari arti confess pada bahasa gaul yang hits di kalangan anak zaman sekarang. Kata confess atau menfess akan Anda jumpai di media sosial bernama twitter.

Tentunya Anda pengguna twitter tahu betul donk sosmed yang suka bikin viral ini di Indonesia. Oke deh kita langsung lanjutkan untuk confess artinya bahasa gaul kekinian.

Jadi kesimpulan diatas mengenai apa itu confess bahasa gaul. Confess yaitu sebuah ungkapan atau pesan yang disampaikan kepada seseorang, umumnya sih kepada seseorang yang disukai atau di taksir.

Dengan tujuan agar si pengirim pesan atau sesuatu tersebut tidak dikenali dan diketahui oleh orang yang menerima. Sehingga muncullah rasa ingin tahu dan kepo kepada dia untuk mengetahui siapa orang yang telah mengirimkan hadiah atau sesuatu kepadanya.

Confess Twitter Artinya

Arti dan maksud dari confess twitter artinya adalah adanya perasaan yang diakui oleh seorang laki-laki maupun wanita menggunakan twitter.

Sehingga mengungkapkan perasaan cintanya menggunakan media sosial bernama twitter.

Contoh Kalimat Confess Bahasa Gaul Anak Zaman Sekarang

Berikut beberapa contoh kalimat penggunaan confess bahasa gaul ini.

  • Bro, tolong dong confess gwe sama dia ya.
  • Santuy gwe siap kok jadi confess lu.

Akhir Kata

Sekian deh artikel dari Benang Inspirasi yang berjudulkan mengenai Arti Confess dalam Bahasa Gaul yang hits dan Populer. Semoga dengan adanya informasi ini bisa memberikan hal yang menarik dan berguna bagi Anda.

Terima kasih sudah berkunjung di situs Benanginspirasi.com dengan judul confess artinya bahasa gaul yang harus Anda ketahui.

About Benang Inspirasi

Check Also

Treat Like a Queen Artinya

Treat Like a Queen Artinya

Maksud Treat Like a Queen Artinya. Dalam bahasa inggris makna treat adalah memperlakukan kondisi dia. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *