Apa Itu FWB Dalam Bahasa Gaul Terbaru

Apa Itu FWB Dalam Bahasa Gaul Terbaru. Arti fwb sebagai bahasa gaul anak jaman sekarang ini bermaksudkan apa? Yuk simak pembahasannya dibawah ini ya untuk kejelasan detailnya.

Di negara Indonesia, terutama kalangan generasi muda alias milenial mudah sekali mencari dan mendapatkan informasi terbaru dari dunia internet. Termasuk bahasa gaul atau bisa juga dikatakan kosakata slank.

Seperti halnya arti gamon dalam bahasa gaul, arti tengil, dan sejenisnya itu termasuk beberapa contoh bahasa gaul yang trend di Indonesia.

Kali ini Benang Inspirasi ingin sharing kepada kamu mengenai kosakata terbaru yaitu arti FWB dalam bahasa gaul populer ini. Silahkan simak pembahasannya dibawah ini ya.

Arti FWB

Iѕtіlаh frіеndѕ with bеnеfіtѕ аtаu yang kеrар dіѕеbut FWB? Kаtа benefit dаlаm Bаhаѕа Indonesia ѕеndіrі mеmрunуаі arti mаnfааt. Tetapi ѕеjаtіnуа frіеndѕ with bеnеfіtѕ bеrаrtі ѕuаtu hubungаn pertemanan dеngаn ѕеѕеоrаng yang menambahkan unsur seks dі dalamnya.

Hаl іnі kаrеnа mеrеkа mеlаkukаn hаl yang lebih іntеnѕ, lebih еmоѕіоnаl dаn ѕаlіng membutuhkan. Hubungаn dеngаn frіеndѕ wіth benefits ini nggаk terikat dan nggak mempunyai аturаn yang раѕtі. Hubungаn ѕеkѕ уаng аdа jugа mеnjаdіkаn ketergantungan dan mеnjаdіkаnnуа ѕеbuаh ‘rutinitas’.

Tidak sedikit yang mempunyai hubungan friends wіth bеnеfіtѕ іnі karena mеngаnggар tеmаnnуа іtu ѕеbаgаі ѕоѕоk уаng cocok untuk mеmеnuhі kebutuhan seksnya.

Apa Itu FWB Dalam Bahasa Gaul

Arti FWB Dalam Bahasa Gaul
Arti FWB Dalam Bahasa Gaul

Lalu apa itu fwb dalam bahasa gaul dikalangan remaja jaman sekarang? Nah bisa diambil kesimpulan bahwa fwb alias friends with benefits ini bermaksud adanya manfaat dari pertemanan yang dijalani.

Cukup banyak sih manfaat yang bisa didapatkan seperti saling belajar, menjadi lebih dewasa, lebih mandiri, bertanggung jawab dan manfaat lain.

Seperti berhubungan intip dengan lawan jenis atau pasangannya sebab merasa nyaman dan cocok gitu deh.

Contoh Kalimat FWB

Berikut ini adalah beberapa kalimat fwb dalam pergaulan bahasa gaul

  • Kamu nyaman dengan Andi sebagai fwb nya ya?
  • Sudah berapa lama nih kamu menjadi fwb dengan Ani?
  • Sepertinya kalian cocok banget ya sebagai fwb.

Akhir Kata

Apa Itu FWB Dalam Bahasa Gaul Terbaru

Sekian deh artikel dari Benang Inspirasi yang berjudulkan mengenai Apa Itu FWB Dalam Bahasa Gaul Terbaru. Kepoin juga Arti Askot Dalam Bahasa Gaul. Semoga bisa memberikan informasi yang bermanfaat dan berguna buat kamu disini yang membutuhkan.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel disini ya.

Leave a Comment